《 廣邀文林論天下 • 好文投稿 》

廣邀文林論天下‧好文投稿禪天下關心國家,臧否時政,心懷民生,淨化社會,我們嘗試在讀者的視界裡,網羅十方觀點,匯聚一處溫暖花園,供人品味觀賞。歡迎您用文字寫下生命的光與熱,表達您對天下大小事的觀點與看法。

題材請自行發揮,心靈賞析、散文詩詞、文藝評析、時論針砭都歡迎,文筆洗鍊、情節新鮮、題材陽光,未曾在部落格張貼,文長800字為宜,多一點或少一點也行,我們會將來稿分為精選佳作及優選創作。

♥ 精選佳作:
獲選為佳作者,大作將同時刊載於禪天下雜誌,及禪天下網站,本刊並致贈薄酬。

♥ 優選創作:
由於紙本雜誌版面有限,獲選為優良創作者,文章將刊登於禪天下網站「讀者投書」單元,不另付稿酬。

來稿請註明您的真實姓名、身分證字號、職業、通訊地址及戶籍地址(包區鄰里)、聯絡電詻、銀行帳號。若您希望使用筆名刊登,請加註您的筆名,禪天下在不損作者原意下,保留刪修權,錄用與否將不另行通知。

稿件內容請確認並無侵犯任何人之權利或違反相關法令。亦瞭解您的稿件內容僅反映您的個人意見,不代表禪天下立場。

收件mail:edit@zencosmos.com.tw