2018新春驚喜超值福袋開跑!

今年福袋內容以多元實用性為主,每個福袋皆有特製六字大明咒吉祥如意圍巾、三色光門聯、驚喜禮物…等8種品項,總價值從NT3,379至NT7,079不同等值的禮物,讓購買者,收到福袋時,有著不同的驚喜和福氣。購買福袋還可參加抽獎喔!

年度精緻禮回饋禮 寒冬必備
吉祥如意六字大明咒圍巾
人體的要塞「頸部」,充滿著血管、淋巴、神經及穴位(大椎穴、風池穴),還有延伸到肩部的肩井穴。 冬天是頸椎病高發的季節,圍上一條厚暖的圍巾可以幫您擋風寒、促進血液循環,讓頭腦保持清醒,不易疲勞、遠離疾病。
因此,禪天下特別製作【吉祥如意六字大明咒圍巾】,將六字大明咒梵文圖騰及三色光融入圍巾內,並恭請禪師給予加持及祝福。

圍上此圍巾,除了在寒冬溫暖心窩外,促進血液循環,讓頭腦保持清醒、遠離疾病外,更能隨時與佛光同在,平安、快樂、更精進、早日成就。
此外,【三色光門聯】佈置於大門外, 新的一年,必能得到佛的祝福,聖光普照,闔家平安,福祿壽禧齊來臨。

福袋抽獎獎項一覽
禪天下同時提供豐富的獎項:

無價的神秘大獎、
最夯的IPhoneX、
價值上萬元的旅遊券、
讓購買福袋的您可以參加抽獎喔!希望您在新的一年得到更多的福氣!

2018新春福袋抽獎獎項